核心提示: 11月13日19点59分许,安康市公安局汉滨分局巡警大队民警接分局指挥中心110指令,称汉滨区住建局对面的街边公园内有一名婴儿被弃在草地上,要求民警立即赶赴现场查明情况并予救助。

11月13日19点59分许,安康市公安局汉滨分局巡警大队民警接分局指挥中心110指令,称汉滨区住建局对面的街边公园内有一名婴儿被弃在草地上,要求民警立即赶赴现场查明情况并予救助。

在公园门口,民警看见围观群众已经将弃婴严严实实的围成一圈。经仔细检查,发现这名婴儿头戴浅红色帽子、身穿大红色衣服、外用淡粉色包衣裹住,并无任何外伤。在婴儿身边,有一个黑色袋子,里面装有奶瓶等婴儿用品。

经民警调查得知,最先看到婴儿的市民因不知如何处理便随即拨打了110报警电话,其他市民则紧紧围住用身体为婴儿挡住寒风。至于这名婴儿是何时被何人放在这里,在场群众并不知晓。

初冬的夜晚寒气逼人,但在热心市民和认真负责民警的照看下,婴儿还沉浸在香甜的睡梦中。在爱心市民和处警民警的期待中,仍未有人前来寻找,巡逻民警只好将这名婴儿送往新城派出所,并由派出所安排专人送往儿童福利院妥善安置。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 法门寺 城际 陕西 西安 机场

奇闻趣图

点击排行

评论排行